vegan | laktosefrei | glutenfrei | |
---|---|---|---|
✓ | ✓ | ✓ |
Zutaten für den Teig:
Zutaten für die Umhüllung:
Zubereitung:
Alle Zutaten, bis auf das glutenfreie Mehl, in eine Schüssel geben und gut verrühren. Das glutenfreie Mehl danach langsam unter rühren dazu geben. So lange weiter rühren, bis der Teig nicht mehr an den Fingern kleben bleibt.
Aus dem Teig walnussgroße Kugeln formen. Die Teigkugel in dem Sesam wälzen, sodass sie rundum damit bedeckt ist. Diese dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes oder eingeöltes Backblech legen und in die Mitte eine Haselnuss setzen.
Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen bei Ober-Unterhitze 20-25 Min. backen.
Afiyet olsun!
Wir freuen uns auf deinen Anruf:
+90 (0) 543 / 380 06 15
auch per whats app, Signal oder imessage/facetime
Wir sind auch per E-Mail für dich da:
urlaub(at)lykia-lodge.de
Oder schreib uns direkt über unser Kontaktformular.
O-Töne glücklicher Gäste
zum Nachlesen. Für Einträge aus 2021 schau gerne in unser neues Gästebuch.
Das LYKIA-Video direkt auf YouTube anschauen!
Wir halten dich gerne auf dem Laufenden. Einfach hier deine E-Mail Adresse eintragen und anmelden.
Erfahre, warum du hier im LYKIA weiterhin entspannt Urlaub machen kannst.
Wir halten unsere Informationen dazu stets aktuell.