vegan | laktosefrei | glutenfrei | |
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Zutaten:
Zubereitung:
Quinoa ca. 15-20 Minuten in einem Topf einweichen, dann zum Köcheln bringen. Wassermenge der Packung entnehmen. Eventuell noch 1 Wasserglas Wasser nachfüllen, dann die Polenta hinzufügen. Nicht zu weich kochen, gerne al dente. Es sollte eine etwas breiige Konsistenz haben. Mit schwarzem und braunem Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Abkühlen lassen.
Dann zu kleinen, mundgerechten Burgern formen. Öl in der Pfanne erhitzen, dann die Burger von beiden Seiten leicht anbraten – abkühlen lassen. Die Auberginen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, dann in einer Pfanne, ohne Öl anbraten. Aus 2 Scheiben ein Kreuz formen, den Quinoa Burger in die Mitte der Scheiben legen und zu kleinen Päckchen zuklappen. Mit einem Zahnstocher von oben senkrecht schließen und oben auf eine Kirschtomate spießen. Danach die Päckchen in eine, mit der Tomatensauce gefüllten Auflaufform, im Backofen bei moderater Hitze ca. 10 min. backen.
Afiyet olsun! Guten Appetit!
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