vegan | laktosefrei | glutenfrei | |
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Zutaten:
Für die Füllung:
Für den Topf:
Das wird noch benötigt:
Einen Topf, in dem alle Paprika nebeneinander stehen können sowie einen Porzellanteller, der knapp in den Topf hineinpasst.
Zubereitung:
Die Paprika waschen. Den Deckel abschneiden und zur Seite legen. Kerne und weiße Innenhaut entfernen.
Tomaten und Zwiebeln fein würfeln. Zusammen mit den restlichen Zutaten für die Füllung (siehe oben) in einer Schüssel gut durchmischen. Die Paprika damit füllen. Die Reismischung nur leicht andrücken, da sie sich später ausdehnt. Die Paprika dann wieder mit dem zur Seite gelegten Deckel verschließen.
Die Paprika anschließend nebeneinander in einem Topf aufreihen, den Deckel oben, so dass sie nebeneinander stehen bleiben können.
Das Öl, das Wasser und das Tomatenmark glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Mischung über die Paprika in den Topf gießen. Direkt auf die Paprika einen Porzellanteller legen, der die Paprika ganz bedeckt. Den Topf mit einem Deckel verschießen und leicht simmernd 1 Stunde köcheln lassen.
Afiyet olsun! Guten Appetit!
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