vegan | laktosefrei | glutenfrei | |
---|---|---|---|
- | (✓) | (✓) |
Zutaten für den Teig:
Zutaten für den Sirup:
Zubereitung:
Zuerst den Sirup herstellen und kalt werden lassen. Dazu alle Zutaten in einen Topf geben und unter rühren ca. 6 min köcheln lassen bis der Zucker aufgelöst ist.
Für den Teig alle Zutaten bis auf das Mehl in einer Schüssel gleichmäßig verrühren. Danach das Mehl Löffelweise unterrühren bis ein glatter Teig entstanden ist. Aus dem Teig ca. wallnussgroße Kugeln formen und auf ein Backblech (Backpapier hilft) setzen.
Im - auf 180°C vorgeheizten - Backofen auf Ober-Unterhitze ca. 10-15 min Backen.
Die Kekse aus dem Ofen nehmen und noch warm einzeln kurz in den kalten Zuckersirup tunken. Nach Belieben mit gehackten Pistazien oder Kokosraspeln bestreuen und gut abtropfen und erkalten lassen.
Die Kekse sind nicht gut lagerfähig, vor allem, weil sie so schnell aufgegessen werden. ;-)
Afiyet olsun! Guten Appetit!
Wir freuen uns auf deinen Anruf:
+90 (0) 543 / 380 06 15
auch per whats app, Signal oder imessage/facetime
Wir sind auch per E-Mail für dich da:
info(at)seminarcenter-lykia.de
Oder schreib uns direkt über unser Kontaktformular.
Das LYKIA-Video direkt auf YouTube anschauen!
Wir halten dich gerne auf dem Laufenden. Einfach hier deine E-Mail Adresse eintragen und anmelden.
Erfahre, warum du hier im LYKIA weiterhin entspannt Urlaub machen kannst.
[Stand: 30.12.2020]