Ezme

als Vorspeise oder Brotaufstrich

vegan          laktosefreiglutenfrei         
         

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Tomaten
  • 2 Kapya Paprika - lange rote Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Handvoll glatte Petersilie
  • 1 Handvoll Minze
  • 2 EL Paprikamark
  • 1 TL schwarzer Pfeffer gemahlen
  • 1 TL Chillipulver - Pul Biber
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 5 EL Granatapfelessig
  • 5 EL Olivenöl
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • Salz nach Geschmack

Zubereitung:

Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie & Minze in einem Mixer fein hacken, oder sehr sehr fein von Hand schneiden, Flüssigkeit abgießen.

Das Paprikamark und die Gewürze unter die Gemüsemasse geben und alles gut vermischen. Dabei den Zitronensaft, den Granatapfelessig und das Öl unterziehen.

Nach Belieben mit Salz abschmecken.

Wer Zwiebeln und Knoblauch nicht roh konsumieren mag, kann diese auch zuvor in etwas Öl glasig dünsten und dann zusammen mit dem Paprikamark und den Gewürzen untermischen.

Wer es gerne scharf mag nimmt noch eine kleine Chillischote dazu oder mehr Pul Biber.

Aktionswochen im LYKIA

In vielen Wochen der Saison haben wir für dich attraktive Preisaktionen kreiert. Schau selbst

Die LYKIA-Specials

Lerne unsere Behandler mit ihren vielseitigen Angeboten kennen.

Yoga in unserem Paradies

Interview mit Nina, der Leiterin unseres Yoga- und Meditationsprogramms.

Persönliche Reise-Beratung

Wir freuen uns auf deinen Anruf:
+49 (0) 211 / 220 30 91


. . . oder schreib uns!

Wir sind auch per E-Mail für dich da:
info(at)seminarcenter-lykia.de

Oder schreib uns direkt über unser Kontaktformular.


Das LYKIA-Video direkt auf YouTube anschauen!


Unser Newsletter

Wir halten dich gerne auf dem Laufenden. Einfach hier deine E-Mail Adresse eintragen und anmelden.


Sicherheit

Erfahre, warum du hier im LYKIA weiterhin entspannt Urlaub machen kannst.
[Stand: 06.09.2017]