vegan | laktosefrei | glutenfrei | |
---|---|---|---|
✓ | ✓ | ✓ |
Zutaten für den Teig:
Zutaten für das Bestreichen:
Zubereitung:
Die getrockneten Feigen waschen und fein hacken. Mit grob gemahlenen Walnüssen und dem Öl vermischen und dann gut durchkneten. Zu kleinen Kugeln mit ca. 3 cm Durchmesser formen. Wer mag, kann in die Mitte noch eine Haselnuss geben.
Kugeln auf ein Backblech setzen (gefettet oder mit Backpapier) und 15 Minuten lang bei 180 Grad Ober-/ Unterhitze backen. Abkühlen lassen. Bitterschokolade im Wasserbad schmelzen. Die Kugeln darin kurz kräftig mit einer schmalen Fläche tunken und auf Backpapier oder Butterbrotpapier zum Trocknen setzen. Oben auf einen Klecks Schokolade geben. Die Schokolade sollte kleine Flächen, dafür aber dick bedecken.
Afiyet olsun!
Wir freuen uns auf deinen Anruf:
+90 (0) 543 / 380 06 15
auch per whats app, Signal oder imessage/facetime
Wir sind auch per E-Mail für dich da:
info(at)seminarcenter-lykia.de
Oder schreib uns direkt über unser Kontaktformular.
Das LYKIA-Video direkt auf YouTube anschauen!
Wir halten dich gerne auf dem Laufenden. Einfach hier deine E-Mail Adresse eintragen und anmelden.
Erfahre, warum du hier im LYKIA weiterhin entspannt Urlaub machen kannst.
[Stand: 30.12.2020]