vegan | laktosefrei | glutenfrei | |
---|---|---|---|
✓ | ✓ | ✓ |
Zutaten für 4-6 Personen:
Zubereitung:
Zunächst Zucchini waschen und die Schale mit einer Gabel einritzen, so dass ein Streifenmuster entsteht. Sie sollte dabei jedoch weitestgehend ganz bleiben. Den Strunk abschneiden. Die Zucchini dann ein wenig von innen aushöhlen und einen guten Rand stehen lassen.
Für die Füllung die Pilze und Zwiebeln klein schneiden. Zwiebeln in etwas Olivenöl auslassen und die Pilze dazu geben. Alles gut anbraten.
Die Sojamilch in einer kleinen Pfanne aufkochen und den Kurkuma dazugeben. Kurz aufwallen. Die Soße dann über die Zucchini in der Pfanne geben. Alles kurz zum Sieden bringen, dann mit einem Deckel abdecken. 45 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Wer mag, gibt nach 25 Minuten den Käse noch über die Zucchini, schließt den Deckel wieder und lässt das Ganze zu Ende simmern.
Zum Servieren die Zucchini auf eine Platte geben und mit der Soße übergießen. Wir servieren die Zucchini hier im LYKIA gerne mit Reis und nutzen Ziegenkäse (köyperyniri).
Wir freuen uns auf deinen Anruf:
+90 (0) 543 / 380 06 15
auch per whats app, Signal oder imessage/facetime
Wir sind auch per E-Mail für dich da:
urlaub(at)lykia-lodge.de
Oder schreib uns direkt über unser Kontaktformular.
O-Töne glücklicher Gäste
zum Nachlesen. Für Einträge aus 2021 schau gerne in unser neues Gästebuch.
Das LYKIA-Video direkt auf YouTube anschauen!
Wir halten dich gerne auf dem Laufenden. Einfach hier deine E-Mail Adresse eintragen und anmelden.
Erfahre, warum du hier im LYKIA weiterhin entspannt Urlaub machen kannst.
Wir halten unsere Informationen dazu stets aktuell.