vegan | laktosefrei | glutenfrei | |
---|---|---|---|
✓ | ✓ | ✓ |
Zutaten:
Vorbereitung:
Die Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Sie sollten gut bedeckt sein.
Zubereitung:
Die Kichererbsen abgießen und abspülen. In frischem Wasser - ohne Salz - simmernd kochen bis sie weich, aber noch mit Biss sind. Den entstehenden Schaum abschöpfen. Abgießen und gut in kaltem Wasser abschrecken. Alternativ Kichererbsen aus der Dose heiß abgießen und heiß abspülen. Tomaten von ihrem weichen Innenleben befreien und den festen Teil fein würfeln. Ebenso die Essiggurken und die Birne. Petersilie grob schneiden und alles zusammen mit den Kapern unter die lauwarmen Kichererbsen mischen. Die Zitrone heiß abwaschen und mit der Schale erst in Scheiben und dann in kleine Tortenstücke entlang der weißen Häute schneiden. Ebenfalls vorsichtig untermischen. Olivenöl und Salz zugeben und sanft vermischen.
Über Nacht ziehen lassen und dann nochmal mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
Afiyet olsun!
Wir freuen uns auf deinen Anruf:
+90 (0) 543 / 380 06 15
auch per whats app, Signal oder imessage/facetime
Wir sind auch per E-Mail für dich da:
urlaub(at)lykia-lodge.de
Oder schreib uns direkt über unser Kontaktformular.
O-Töne glücklicher Gäste
zum Nachlesen. Für Einträge aus 2021 schau gerne in unser neues Gästebuch.
Das LYKIA-Video direkt auf YouTube anschauen!
Wir halten dich gerne auf dem Laufenden. Einfach hier deine E-Mail Adresse eintragen und anmelden.
Erfahre, warum du hier im LYKIA weiterhin entspannt Urlaub machen kannst.
Wir halten unsere Informationen dazu stets aktuell.