vegan | laktosefrei | glutenfrei | |
---|---|---|---|
- | - | - |
Zutaten für ca. 8 Portionen:
Alternativ, dann schmeckt die Torte jedoch etwas anders als bei uns:
Des Weiteren:
Für die Verzierung - wenn gewünscht:
Zubereitung:
Creme Şanti nach Packungsbeilage zubereiten.
Alternativ die kalte Schlagsahne mit dem Sahnesteif und dem Zucker sehr fest schlagen.
Bitterschokolade und Haselnüsse hacken, so dass die Stücke noch etwas „Biss“ behalten.
Das kleingewürfelte Obst deiner Wahl vorsichtig unter die Sahnemasse heben, dabei die Nuss-Schoko-Mischung mit unterziehen.
Die Kekse sehr fein zerkleinern (am besten in eine Tüte stecken und mit dem Nudelholz kräftig darüber rollen) und ebenfalls unterziehen. Das muss nicht ganz gleichmäßig sein, dass macht die Torte eher interessanter.
Eine Glasschüssel mit Frischhaltefolie auslegen. Die Sahnemasse einfüllen und glattstreichen.
Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden gut kaltstellen, damit die Sahnemasse nochmal anzieht.
Vor dem Servieren auf eine Servierplatte stürzen und die Folie vorsichtig abziehen.
Wer mag kann die Torte dann noch mit Schokoladen-Schlaufen oder -Stäbchen verzieren.
Dazu die flüssige Schokolade dünn in Streifen auf das Backpapier gießen und etwas fest werden lassen. Dann ggf. über ein Glas oder Nudelholz biegen.
Wenn die Schokolade wieder fest ist (ggf. im Kühlschrank fest werden lassen), vorsichtig vom Backpapier lösen und nach Belieben auf der Torte arrangieren.
Alternativ kann man die Torte auch mit Nussstückchen verzieren.
Wir freuen uns auf deinen Anruf:
+90 (0) 543 / 380 06 15
auch per whats app, Signal oder imessage/facetime
Wir sind auch per E-Mail für dich da:
urlaub(at)lykia-lodge.de
Oder schreib uns direkt über unser Kontaktformular.
O-Töne glücklicher Gäste
zum Nachlesen. Für Einträge aus 2021 schau gerne in unser neues Gästebuch.
Das LYKIA-Video direkt auf YouTube anschauen!
Wir halten dich gerne auf dem Laufenden. Einfach hier deine E-Mail Adresse eintragen und anmelden.
Erfahre, warum du hier im LYKIA weiterhin entspannt Urlaub machen kannst.
Wir halten unsere Informationen dazu stets aktuell.