vegan | laktosefrei | glutenfrei | |
---|---|---|---|
✓ | ✓ | ✓ |
Zutaten:
Zubereitung:
Alle Zutaten des ersten Abschnitts in sehr feine Würfel schneiden; je feiner, desto leckerer. Ca. 3-4 mm ist unsere Lieblingsgröße.
Die Gemüsewürfel dann gut, aber vorsichtig vermischen, damit es nicht vermatscht. Den Saft der Zitrone und ca. 3 Esslöffel Olivenöl untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben 1 Esslöffel Granatapfelessig unterziehen.
Die Walnüsse hacken und die Hälfte unter den Salat heben. Den Salat auf einem Teller anrichten und mit den restlich gehackten Wallnüssen und der etwas grob gehackten Petersilie garnieren.
Zum Schluss noch etwas Olivenöl und den leckeren Granatapfelessig darüber träufeln.
Afiyet olsun!
Wie der Name schon sagt, isst man den Salat mit einem Löffel und traditionell bedienen sich alle direkt von dem großen Teller.
Wir freuen uns auf deinen Anruf:
+90 (0) 543 / 380 06 15
auch per whats app, Signal oder imessage/facetime
Wir sind auch per E-Mail für dich da:
urlaub(at)lykia-lodge.de
Oder schreib uns direkt über unser Kontaktformular.
O-Töne glücklicher Gäste
zum Nachlesen. Für Einträge aus 2021 schau gerne in unser neues Gästebuch.
Das LYKIA-Video direkt auf YouTube anschauen!
Wir halten dich gerne auf dem Laufenden. Einfach hier deine E-Mail Adresse eintragen und anmelden.
Erfahre, warum du hier im LYKIA weiterhin entspannt Urlaub machen kannst.
Wir halten unsere Informationen dazu stets aktuell.