Pilzsuppe (Mantar Çorbasi)

vegan          laktosefreiglutenfrei         
         

Zutaten:

  • 0,1 l Olivenöl (1 Teeglas)
  • 500 g Champignons (am besten wilde oder braune) 
  • 3 EL glutenfreies Mehl (alternativ normales Mehl)
  • 0,6 l Wasser (3 Wassergläser)
  • 1 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer gemahlen
  • 1 TL rote süße Chilli - tatli pul biber aus dem türkischen Laden
  • etwas glatte Petersilie
  • Mantar Çorbasi - Pilzsuppe

Zubereitung:

Die Pilze gut trocknen und putzen und den trockenen Teil am Fuß abschneiden. Die Pilze in dünne Scheiben schneiden, danach fein würfeln (oder halbieren).

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Pilze im Olivenöl kräftig darin andünsten. Mit dem Mehl bestäuben und etwas braun werden lassen. Das Wasser zugießen, salzen und pfeffern sowie den pul biber zugeben (nur, wenn man es scharf mag). Alles 6 bis 8 Min. kochen lassen. Je nach Belieben noch etwas Wasser zugießen.

Vor dem Servieren gerne noch mit gehackter Petersilie betreuen.

Alleinreisende willkommen!

Wieso das LYKIA auch und gerade für Alleinreisende ein wunderbarer Ort ist.

Was andere Gäste sagen

Wir freuen uns sehr über diese wunderbaren Rückmeldungen!

Aktivitäten für Männer

Tolle Angebote für aktive Männer, die ihren Urlaub aktiv gestalten wollen.

Persönliche Reise-Beratung

Wir freuen uns auf deinen Anruf:
+49 (0) 211 / 220 30 91


. . . oder schreib uns!

Wir sind auch per E-Mail für dich da:
info(at)seminarcenter-lykia.de

Oder schreib uns direkt über unser Kontaktformular.


Das LYKIA-Video direkt auf YouTube anschauen!


Unser Newsletter

Wir halten dich gerne auf dem Laufenden. Einfach hier deine E-Mail Adresse eintragen und anmelden.


Sicherheit

Erfahre, warum du hier im LYKIA weiterhin entspannt Urlaub machen kannst.
[Stand: 11.10.2019]