vegan | laktosefrei | glutenfrei | |
---|---|---|---|
✓ | ✓ | ✓ |
Zutaten:
Zubereitung:
Die Pilze gut trocknen und putzen und den trockenen Teil am Fuß abschneiden. Die Pilze in dünne Scheiben schneiden, danach fein würfeln (oder halbieren).
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Pilze im Olivenöl kräftig darin andünsten. Mit dem Mehl bestäuben und etwas braun werden lassen. Das Wasser zugießen, salzen und pfeffern sowie den pul biber zugeben (nur, wenn man es scharf mag). Alles 6 bis 8 Min. kochen lassen. Je nach Belieben noch etwas Wasser zugießen.
Vor dem Servieren gerne noch mit gehackter Petersilie betreuen.
Wir freuen uns auf deinen Anruf:
+90 (0) 543 / 380 06 15
auch per whats app, Signal oder imessage/facetime
Wir sind auch per E-Mail für dich da:
urlaub(at)lykia-lodge.de
Oder schreib uns direkt über unser Kontaktformular.
O-Töne glücklicher Gäste
zum Nachlesen. Für Einträge aus 2021 schau gerne in unser neues Gästebuch.
Das LYKIA-Video direkt auf YouTube anschauen!
Wir halten dich gerne auf dem Laufenden. Einfach hier deine E-Mail Adresse eintragen und anmelden.
Erfahre, warum du hier im LYKIA weiterhin entspannt Urlaub machen kannst.
Wir halten unsere Informationen dazu stets aktuell.