Reisnudeln mit Linsen

vegan          laktosefreiglutenfrei         
         
  • Reisnudeln mit Linsen

 

Zutaten für 4 Personen:

  • 500g Reisnudel Nester (alternativ ganz feine Reisnudeln)
  • 180g Linsen (grün)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL Olivenöl 2
  • 50 ml Wasser
  • 1 Prise Salz
  • ½ Bund Pfefferminze

Vorbereitung:

Die Reisnudeln in lauwarmem Wasser stehen lassen und aufweichen. In der Zwischenzeit die Linsen in den 250 ml Wasser bissfest kochen. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und klein hacken.

Zubereitung:

In einer größeren Pfanne mit Deckel die Zwiebel und den Knoblauch mit Olivenöl auf mittlerer Stufe andünsten, bis sie glasig sind. Das Tomatenmark hinzufügen und ca. eine Minute mit anbraten. Dann die Linsen hinzufügen und mit dem Kochwasser ablöschen. Die Nudeln und die Pfefferminze beigeben.

Eine Prise Salz darüber streuen und den Deckel der Pfanne schließen, die Herdplatte runterdrehen und das Gericht etwas auf der warmen Platte durchziehen lassen.

Am Ende nochmal vorsichtig durchrühren.

Alleinreisende willkommen!

Wieso das LYKIA auch und gerade für Alleinreisende ein wunderbarer Ort ist.

Was andere Gäste sagen

Wir freuen uns sehr über diese wunderbaren Rückmeldungen!

Aktivitäten für Männer

Tolle Angebote für aktive Männer, die ihren Urlaub aktiv gestalten wollen.

Persönliche Reise-Beratung

Wir freuen uns auf deinen Anruf:
+90 (0) 543 / 380 06 15

auch per whats app, Signal oder imessage/facetime


. . . oder schreib uns!

Wir sind auch per E-Mail für dich da:
urlaub(at)lykia-lodge.de

Oder schreib uns direkt über unser Kontaktformular.


Gästebuch

O-Töne glücklicher Gäste
zum Nachlesen. Für Einträge aus 2021 schau gerne in unser neues Gästebuch.


Das LYKIA-Video direkt auf YouTube anschauen!


Unser Newsletter

Wir halten dich gerne auf dem Laufenden. Einfach hier deine E-Mail Adresse eintragen und anmelden.


Sicherheit

Erfahre, warum du hier im LYKIA weiterhin entspannt Urlaub machen kannst.
Wir halten unsere Informationen dazu stets aktuell.