Rote-Bete-Suppe mit Maisbrot

vegan          laktosefreiglutenfrei         
         

Zutaten für 4-6 Personen:

  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 500g Rote Bete
  • 30g frischer Ingwer
  • 1 EL Sojasoße
  • 2 EL Olivenöl
  • 30g Salz
  • 2 EL Maisstärke
  • 2,5 Liter heißes Wasser

Zubereitung:

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und im Öl sanft andünsten. Rote Bete schälen und grob raspeln. Die Rote Bete zur gedünsteten Zwiebel geben und mitdünsten. Mit Wasser aufgießen und aufkochen, dann 20-30 Min kochen lassen.

In einem extra Gefäß die Maisstärke mit etwas Wasser glattrühren und die Masse unter Rühren in die Suppe geben. 10 Minuten weiter kochen lassen, bis es andickt. Mit Salz abschmecken. Nach Belieben schmecken auch Rosmarin oder Basilikum herrlich in der Suppe.

An warmen Sommertagen ist die Suppe auch gekühlt ein Genuss!

Dazu passt ausgezeichnet unser hauseigenes Maisbrot.

Lesenswert!

Immer wieder berichten Journalistinnen und Blogger über ihre Erfahrungen hier bei uns. Das LYKIA in den Medien.

Ja, du willst kommen?

Ute, unsere Buchungsmanagerin in Deutschland, freut sich auf deine Anfrage.

Persönliche Reise-Beratung

Wir freuen uns auf deinen Anruf:
+49 (0) 211 / 220 30 91


. . . oder schreib uns!

Wir sind auch per E-Mail für dich da:
info(at)seminarcenter-lykia.de

Oder schreib uns direkt über unser Kontaktformular.


Das LYKIA-Video direkt auf YouTube anschauen!


Unser Newsletter

Wir halten dich gerne auf dem Laufenden. Einfach hier deine E-Mail Adresse eintragen und anmelden.


Sicherheit

Erfahre, warum du hier im LYKIA weiterhin entspannt Urlaub machen kannst.
[Stand: 20.07.2017]