vegan | laktosefrei | glutenfrei | |
---|---|---|---|
- | - | - |
Zutaten für 6-8 Personen:
Für den Teig:
Für die Füllung:
Zubereitung Teig:
Mehl, Milch, Zucker und Kakao in einen Kochtopf geben. Gut verrühren und auf kleiner Flamme unter Rühren zum Kochen bringen. So lange kräftig rühren bis es eine homogene Masse wird.
Anschließend vom Herd nehmen und die Butter und dem Vanillezucker unterrühren bis die Butter geschmolzen ist.
Die Kokosraspel auf ein Porzellan oder Glasblech geben und dies komplett damit bedecken. Die gekochte heiße Teigmasse ca. 1cm dick darauf verteilen und etwas abkühlen lassen.
Danach im Kühlschrank komplett durchkühlen lassen.
Zubereitung Füllung:
Die Crem Şanti mit der kalten Milch nach Packungsangabe zubereiten.
Alternativ: Die Schlagsahne mit dem Sahnesteif und dem Zucker aufschlagen so dass eine möglichst feste Sahne entsteht.
Fertigstellung:
Die Füllung gleichmäßig auf den erkalteten Teig streichen.
Den Teig dann in ca. 7 cm breit e und ca. 15 cm lange Streifen schneiden und die einzelnen Streifen aufrollen, so dass sie wie kleine Biskuit- Rollen ausschauen.
Wir freuen uns auf deinen Anruf:
+90 (0) 543 / 380 06 15
auch per whats app, Signal oder imessage/facetime
Wir sind auch per E-Mail für dich da:
urlaub(at)lykia-lodge.de
Oder schreib uns direkt über unser Kontaktformular.
O-Töne glücklicher Gäste
zum Nachlesen. Für Einträge aus 2021 schau gerne in unser neues Gästebuch.
Das LYKIA-Video direkt auf YouTube anschauen!
Wir halten dich gerne auf dem Laufenden. Einfach hier deine E-Mail Adresse eintragen und anmelden.
Erfahre, warum du hier im LYKIA weiterhin entspannt Urlaub machen kannst.
Wir halten unsere Informationen dazu stets aktuell.