vegan | laktosefrei | glutenfrei | |
---|---|---|---|
✓ | ✓ | - |
Zutaten:
Zubereitung:
Sojamilch, Zucker, Vanillezucker und gesiebten Kakao in eine Schüssel geben und zusammen kräftig aufrühren, bis es schaumig ist. Danach gibt man das Öl dazu und zieht es vorsichtig unter, damit das Volumen des Teigs sich nicht zu sehr verringert.
Alles gut vermischen. Zum Schluss das Mehl sieben, mit dem Backpulver mischen und unterrühren. Den flüssigen Teig in eine mit Öl ausgestrichene Backform geben.
Bei 180 Grad 35 Minuten backen. Der Kuchen sollte deutlich feucht, allerdings nicht glitschig sein. Das ist sozusagen ein „nasser“ Kuchen, der Effekt ist gewollt ;-)
Eine Glasur der Wahl, z. B. Schokoladenguss, oder auch Puderzucker oder gemahlene Nüsse, über den ganzen Kuchen geben und in der Form trocknen bzw. kalt werden lassen.
Wir freuen uns auf deinen Anruf:
+49 (0) 211 / 220 30 91
Wir sind auch per E-Mail für dich da:
info(at)seminarcenter-lykia.de
Oder schreib uns direkt über unser Kontaktformular.
Das LYKIA-Video direkt auf YouTube anschauen!
Wir halten dich gerne auf dem Laufenden. Einfach hier deine E-Mail Adresse eintragen und anmelden.
Erfahre, warum du hier im LYKIA weiterhin entspannt Urlaub machen kannst.
[Stand: 19.04.2018]